четверг, 1 октября 2015 г.

Просто пришла :) И немного домашних фоток ...

Уж не знаю,  соскучились вы,  или забыли про меня напрочь (справедливое, кстати решение), но за окном у нас темная осенняя ночь и мне, как всегда, немного не спится :)
Короче было бы написать, Привет мои дорогие читатели и гости!, но когда человек пропадает месяцами, он просто обязан принести при людные извинения и покаяться в содеянном, пообещав (впрочем где то я это уже писала...) исправиться и встать на путь истинный :)))

Кстати, я читаю ваши блоги! Я любуюсь работами вашими распрекрасными, поражаюсь энергии и такому заряду сил и бодрости, вдохновению! И радуюсь, что вы находите время (и желание) написать хотя бы коротенький, но жизненный или бесконечно красивый пост и порадовать своим вниманием преданных читателей. Это очень похвально и равняться бы мне на вас нужно :)))

Так о чем это я, в почти что час ночи...да впрочем просто пришла..показать особо нечего, контакт обновляю регулярно...рассказать? ну разве что о жизни многодетной, хотите послушать как весело у нас?)

Ооо, пугать конечно вас не хочется...но много детей (а именно 3 прекрасных дитенка) это всегда шумно и весело и радостно! Очень шумно...но так здорово...
И особенно приятно, что среди них уже подрастают  помощники и поклонники моего хобби, моя дочка очень часто помогает мне с вырубкой, советует как лучше собрать материалы в композицию..иногда я даже прислушиваюсь)) Ведь дети видят немного иначе, точнее часто они видят то, чего никогда не увидеть нам...вот кстати и она, моя маленькая принцесса..сказала чтобы я не выкладывала это фото, потому что она плохо причесана, но мне кажется человек в труде, всегда прекрасен..даже если он стоит задом и очень сопротивляется фотосъемке процесса)))

ну и фото маленьких "помощников", которые постоянно отвлекают маму от рабочего процесса)))

Но думаю, они скоро подрастут и я научу их азам скрапбукинга))...

А я не прощаюсь на долго...всем вдохновения и любви! Ушла делать сокровищницы для принцев и принцесс...





2 комментария: